Последние новости

Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

19.05.2016
Marc Cain представил осенне-зимнюю коллекцию 2016/2017

Marc Cain презентовал коллекцию сезона осень-зима 2016/2017, в создании которой использовал замысловатые узоры и цветочные принты. В новой коллекции преобладают мягкие ткани: букле, вельвет, бархат, мохер, замша, эко-мех, кашемир и шелк, на контрасте с ними - неопрен, лак и вискоза.

В цветовой палитре присутствуют яркие и темные оттенки, мягкие и светлые тона, использованы также новые цветовые комбинации – телесный с черным и желтый с красным.

В коллекции Marc Cain представлены пальто из шерсти, яркие шубы из эко-меха, удлиненные жилеты, кейпы, куртки, двухсторонние жакеты, пуховики с оборками и воланами, расклешенные от бедра брюки, модели с завышенной талией, костюмы в пижамном стиле в крупный горох или клетку, джинсовые костюмы, а также комбинезоны в паре с болеро. Облегающие топы в сочетании с брюками свободного кроя, а также шубы из эко-меха в паре с платьями со смешанным принтом стали ведущими образами коллекции. Ключевые детали коллекции – подплечники, которые держат форму, металлические молнии, съемные воротники, кружева, бахрома и стразы. В коллекцию аксессуаров вошли длинные узкие шарфы с амулетами, палантины с меховой отделкой, береты и шляпы с широкими полями.

Рейтинг

Материалы по теме:

В «Цветном» открылся Summer pop-up

В «Цветном» открылся Summer pop-up

30 Мая, 2016
В атриуме первого этажа «Цветного» начал работу Summer pop-up, в котором стилисты Универмага представляют подборку лучших летних…
Магазины BAON обновились

Магазины BAON обновились

26 Мая, 2016
Российская марка BAON в очередной раз обновила дизайн магазинов, в котором совместились элегантный декор с элементами…
Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку  из сенсорной ткани

Levi Strauss & Co и Google выпустят джинсовую куртку из сенсорной…

25 Мая, 2016
Levi Strauss & Co и Google в прошлом году договорились о сотрудничестве в создании «умных тканей», способных подключить любой предмет одежды к интернету и…
В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды «Шалуны»

В Санкт-Петербурге открылся магазин детской одежды…

19 Мая, 2016
В Санкт-Петербурге, в ТРК «Европолис» начал работу первый магазин торговой сети «Шалуны», который предлагает дизайнерскую детскую одежду и ранее не была представлена в…
В Санкт-Петербурге открылся флагман House

В Санкт-Петербурге открылся флагман…

16 Мая, 2016
Новый флагманский магазин House площадью 600 кв. м. открылся в петербургском ТРЦ «Галерея».

Наши партнеры