Последние новости

По данным опросов покупатели все больше ценят аутлеты

13.07.2015
По данным опросов покупатели все больше ценят аутлеты
По данным экзит-полов (опросов, проводимых на выходе из магазина), проведенных Vector Market Research по поручению Аутлет-центра FASHION HOUSE Москва, российские покупатели все больше и больше ценят аутлеты. По сравнению с прошлым годом, в этом они посещают аутлет-центры чаще и проводят в них больше времени.

Сейчас в Аутлет-центр FASHION HOUSE Москва приходит много семей: мужчины, женщины и дети, для того, чтобы всем вместе насладиться аутлет-центром, оформленном в Лондонском и Миланском стиле. Лишь небольшое количество людей приходят одни.

Открытый в 2013 году, Аутлет-центр FASHION HOUSE Москва является первой полностью закрытой схемой подобного типа в России. Менее чем за два года он стал любимым местом для  покупок среди жителей Москвы и ее окрестностей. Согласно опросу, проведенному в декабре 2014 года, 7 из 10 просто посетителей стали покупателями и 55% из них заявили, что посещают аутлет регулярно, минимум один раз в месяц.

Более того, участники опроса высоко оценили постоянное расширение ассортимента товаров и услуг. Сейчас они проводят больше времени и тратят больше денег в Аутлет-центре FASHION HOUSE Москва. По сравнению с предыдущим опросом в 2013 году, процентное соотношение людей, которые провели в аутлете от 2 до 3 часов, увеличилось более, чем в 2 раза, а тех, кто провел более 3 часов – почти в три раза. Средняя продолжительность посещения увеличилась почти на 40 %.

Одним из ярких показателей того, что россияне любят ездить за покупками в аутлет-центры, является их общее удовлетворение от покупок. Согласно опросу, более 80% опрошенных нашли то,  что они хотели бы купить, еще большее количество людей собирались рассказать об Аутлет-центре FASHION HOUSE Москва своим друзьям и родственникам. Именно такого рода рекоммендации помогают донести до людей, что аутлет-шоппинг является новым способом совешать покупки и экономить.

Незамедлительное улучшение ценовой привлекательности FASHION HOUSE в связи с резким обесцениванием рубля в конце 2014 года повысило интерес большинства покупателей. И те, кто однажды уже познал все преимущества покупок в аутлете, обычно становятся завсегдатаями. «Сейчас, даже во время восстановления, мы видим, что покупатели охотно возвращаются в Аутлет-центр FASHION HOUSE Москва, потому что они хотят получить наибольшую выгоду при покупке брендовых вещей», - сказал Брендон О’Рейли, Управляющий директор FASHION HOUSE Group. «После открытия второй фазы в 2016 году, к нам присоединятся 24 новых популярных бренда, что означает еще больший интерес к Аутлет-центру FASHION HOUSE Москва со стороны покупателей», добавил он.
Источник: Fashionmag.com
Рейтинг

Материалы по теме:

В Санкт-Петербурге открылся флагман House

В Санкт-Петербурге открылся флагман…

16 Мая, 2016
Новый флагманский магазин House площадью 600 кв. м. открылся в петербургском ТРЦ «Галерея».
Марка Peserico открыла флагман в Москве

Марка Peserico открыла флагман в Москве

25 Апреля, 2016
Итальянская марка женской одежды Peserico открыла флагманский бутик в «Крокус Сити Молле».
Kira Plastinina оптимизирует сеть

Kira Plastinina оптимизирует сеть

25 Апреля, 2016
В компании Kira Plastinina приняли новую стратегию оптимизации затрат,  предполагающую закрытие неэффективных…
Uniqlo откроет сразу два магазина в Москве и Санкт-Петербуоге

Uniqlo откроет сразу два магазина в Москве и…

08 Апреля, 2016
Uniqlo, японский модный бренд, сообщил об открытии сразу двух торговых точек в России – в московском ТРЦ «Мега Теплый Стан» и в петербургском ТРЦ «Мега…
В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылся монобрендовый бутик одежды PEPEN

В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылся монобрендовый бутик одежды…

06 Апреля, 2016
В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открылся монобрендовый бутик женской одежды PEPEN.

Наши партнеры